"Kebabs and Fruit Juices"!
Ou nós somos muito prolixos (não creio) , ou língua inglesa carece de vocabulário (improvável), ou o autor da faixa tava com uma pressa dukaray pra vender e tomar umas (mais plausível)...
Gréias e fuleragens nas terras de Paranambul
3 comentários:
Ahahahahah, acho que é um pouco de tudo: a língua portuguesa é um tanto prolixa, o cara devia tá doido popr uma cerva... mas que essas feixas me deram fome, ah, se deram!
Ah, explico: não sei se aí no seu canto também rola, mas aqui em São Paulo a gente faz o tal "feijão gordo" (ou adiposo, aafff) somente com alguns ingredientes da feijoada: linguiça, costelinha, bacon... E também ele é geralmente feito com aquele feijão carioquinha, não o preto. Acho que é um costume mineiro que adaptamos, quase um tutu sem farinha. Entendeu?
Putz, eu devia ter encaminhado o tal email pro Macaco Simão! E acho ótimo o termo "juridicaram". Tem cada uma...
E você é um homem de sorte por ser casado com uma advogada. E continuará sendo, enquanto continuar casado com ela! :D
(releve os erros, por favor: novamente, digitei descontraída)
O melhor é que ela não advoga, Srta. T., apenas dá aulas de inglês... :D
Obrigado pela visita...
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